ShowShock | Clan Lineage 2 Interlude

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShowShock | Clan Lineage 2 Interlude » Trolling » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

- але?
- У ТЕБЯ ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯ
- блин,точняк, надо бы ёлку купить. спасибо, чувак

0

2

Жена:

- У вас, у мужиков, на уме только с*кс, а нам, женщинам, нужно внимание...
Mуж:
- Внимание! Сейчас будет с*кс!

0

3

Вечер. Малосемейное общежитие. Молодые муж и жена собираются заняться любовью. Маленького сына Вовочку девать некуда и отец ему говорит: "Вовочка, встань у окна и рассказывай, что делается на улице". Вовочка нехотя встает у окна и начинает: "Автобус проехал". Отец, залезая на маму: "Молодец, смотри и рассказывай дальше". Вовочка: "Кошка дорогу перебежала". Отец: "Молодец, смотри и рассказывай дальше". Вовочка: "Вон Ленка, в доме напротив, у окна стоит. Наверное ее родители тоже е*утся..."

0

4

Директор школы вызывает Вовочку и Танечку:

- Вчера на чердаке я слышал какие-то звуки.
Вовочка:
- Hе может быть.
Танечка:
- Хи-хи! Ха-ха!
- А сегодня утром я нашел на чердаке презерватив.
Вовочка:
- Hе может быть.
Танечка:
- Хи-хи! Ха-ха!
-...он был уже использованный.
Вовочка:
- Hе может быть.
Танечка:
- Хи-хи! Ха-ха!
-...и в нем была дырочка.
Вовочка:
- Хи-хи! Ха-ха.
Танечка:
- Hе может быть!!!

0

5

Молодая замужняя девка развлекается с десантником. Неожиданно приходит муж. Десантник успевает спрятаться на балконе. Проходит несколько часов. Наконец набравшись смелости, десантник открывает дверь:

- Прошу прощения! Идут стратегические войсковые учения. Я выпрыгнул из самолета и меня ветром занесло на ваш балкон.
Хозяйка начинает деланно возмущаться, но муж ее успокаивает:
- Это еще ничего... Вчера у Сидорова в туалете геологи нефть искали!

0

6

- Алло! Вы не можете сделать так, чтобы с 23-00 до 7-00 у меня сегодня не было интернета?

- Что, выспаться захотелось?
- Да.
- Сделаем.

0

7

Блондинка получила права, забрала мужа с работы, подъезжает к перекрёстку и смело проезжает его на красный. Муж:

- Ты куда едешь на красный свет?!
- Странно! Я утром ехала - зелёный горел...

0

8

- Дорогой, сходи за солью к соседке.
Через полчаса:
- Дала?
- Дала!
- А где соль?

0

9

Урок в шестом классе. Учительница поворачивается к доске, что-то пишет, вдруг из-за спины раздается смех. Она резко поворачивается и спрашивает у Коли:

- Ты чему так обрадовался?
- Я вашу сиську видел, когда платье распахнулось.
- Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить неделю!
Она делает запись в журнале, в классе раздается опять смех:
- А ты, Василий, чему смеешься?
- Я обе ваши сиськи увидел!
- Вон из класса, чтобы я тебя месяц в школе не видела!
После этого в классе воцарилась жуткая тишина, учительница разнервничалась, подошла к доске, начала опять писать и уронила мел.
Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается, а с последней парты поднялся Вовочка и стал складывать свои тетрадки.
Учительница спрашивает:
- В чем дело?
- После того, что я только что увидел, мне вообще школу не закончить!..

0

10

Диктант в школе. Учительница диктует:

- Крокодил вылез из воды и лег на гальку...
Леночка тянет руку:
- Марь Иванна, а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой?
Учительница забеспокоилась:
- Дети, кто еще написал слово "галька" с большой буквы?
Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки.
Марь Иванна в шоке:
- Вовочка, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы.
- Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю...

0

11

Приходит девочка из школы:

- Мама, почему все говорят, что я невнимательная?
-Девочка, ты за*бала уже, ты в соседнем подъезде живешь!

0

12

Грабитель ворвался в банк:

- Стоять! Это ограбление.
Голос из очереди:
- "Стоять" - это глагол, придурок!

0

13

Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит:

- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план" курили, а больше ничего не делали.
Винни-пух подумал и говорит:
- А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка:
"Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с
ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."

0

14

Приехал мужик с командировки, заходит в квартиру, смотрит в комнате статуя стоит, он жене:

- А что это?
- Ой, милый, а это я купила на распродаже, это статуя Аполона, мне очень понравилась...
- Ясно...
Поужинали, легли спать, жена уснула, мужик встает, идет на кухню, делает пару бутеров, наливает чаю, несет все это в комнату к статуе.
- Слышь, Аполон, на перекуси. Я позавчера, так сутки Гераклом простоял, так ни одна с*ка стакана воды не дала..

0

15

Молодая семья с маленьким сыном приходят смотреть купленную квартиру. Ребенок смотрит на пустую стену и говорит:

— А вот здесь мы полку зах*ярим.
Отец дает подзатыльник и спрашивает:
— Понял?
— Понял.
— Что понял?
— Что полка здесь нах*й не нужна. :D

0

16

Идет женщина ночью подходит к кладбище, боится пройти. Видит вдруг идет мужчина, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает.

Женщина смеется, говорит:
- Какой ты веселый мужчина.
Мужик говорит:
- Видела бы ты меня при жизни...

0

17

- Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?

- Да, родная... Вот только не знаю за какие грехи...

0

18

Иду по лесу… Дождь херачит, ветер, ночь… Замерз весь… Смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. Дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… Вдруг машина поехала… Я в аху*… Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… У меня волосы на жопе зашевелились… Тут деревня показалась, вот уже дома первые… Вдруг машина останавливается, в салон заглядывает какой-то мужик и говорит:

— А ты че тут делаешь???
— Да вот, еду…
— Аху*ть просто!!! Я толкаю, а он бл*ть едет. ..

0

19

Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать.

Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед.
Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед.
Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену:
- Мы вчера сюда часы повесили, где они?
Бармен (удивляясь):
- А-а-а-а-а... Так это были часы?! А мы подумали - на*уя нам зимой вентилятор?! :)))

0

20

Вовочка принёс домой двойку по матеше.

Отец:
- За что?
Вова:
- Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6!
Папа:
- Ну правильно!
Вова:
- Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3?
Отец:
- Ну и какая на*уй разница?
Вова:
- Вот и я так сказал.

0

21

- 49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу!"

- Остальные 51% - после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!"

0

Вы здесь » ShowShock | Clan Lineage 2 Interlude » Trolling » Анекдоты